Wir waren zum 3. Mal da. Immer wieder sehr schön und absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich; die Apartments gut und modern angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Man kann sehr schön auf der Terrasse frühstücken. Die Gäste waren größtenteils Engländer, einige Holländer und sehr wenig Deutsche. Leider gibt es das Liegen reservieren per Handtuch; schon ab 7.00 Uhr! Das Hotel verteilt zwar Zettel mit der Bitte die Liegen nichts zu reservieren, aber leider ohne Wirkung. Die Lage des Hotels ist perfekt; direkt am Strand, nahe am Hafen mit schönen Restaurants und an der Promenade. Zu empfehlen ist abends für einen Drink die kleine Bar von Joyes auf dem Platz hinter Burger King!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Tripadvisor zu teilen. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Lage des Hotels exzellent ist. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie das gute Essen, die hervorragende Sauberkeit und ideale Lage besonders hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa