Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
kein vier Sterne Hotel max. zwei Sterne

Sehr schlecht

kein Gepäckservice muss man selbst schleppen , endlose Gänge bis man zu den Zimmern kommt und diese sind Abgewohnt und schmutzig

• Sehr schlecht
  • schmutzig, schlecht geschlafen

• Schlecht
  • Frühstück gut, Buffet Essen am Abend eine Katastrophe, Atmosphäre ungemütlich

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht

• tolle Umgebung

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Maria

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern, dass Sie einige Serviceleistungen für verbesserungswürdig erachtet haben. Wie schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darauf hingewiesen haben. Wir streben stets danach unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen und hätten sicherlich einige Kritikpunkte zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnisse unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir auch sehr, dass Sie mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie und dem Service-Personal nicht zufrieden waren. Gerade auf diese Punkte legen wir bei Fariones Hotels besonders viel Wert, welches viele unserer Gäste uns jedes Jahr erneut positiv bestätigen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández, Direktor, Suite Hotel Fariones Playa.