Sehr gute Lage mit grossem Sandstrand und vielen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Nur das Hotel...Naja Wir hatten die Suite in der obersten Etage mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Das Frühstück und Abendessen war leider nicht befridigend. Fazit Puerto del Carmen Lanzarote JA! Suites Hotel Fariones NEIN
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Smokey & Bonita |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones möchten wir Ihnen sehr für Ihre Komentare danken und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Was die Gastronomie betrifft, so wird unser kulinarisches Angebot gemäß unserem Zufriedenheitsfragebogen von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem wohl gefühlt & einen erholsamen Urlaub auf Lanzarote verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse von Lanzarote, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones