Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Lage Top, Zimmer gut, ansonsten etwas veraltet

Freundliche Rezeption, gute Lage, direkter Zugang zum Strand, renovierte Zimmer, ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, ebenso die Badezimmer. Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt eine Couch-Ecke mit Tisch und eine kleine Küchenzeile. Diese sind räumlich abgetrennt vom Schlafbereich. Das Bett ist sehr gemütlich, und es gibt einen Kopfkissen-Wechselservice :-)

• Von einem 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Für uns war oft nicht viel dabei.

• Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zahlreiche Geschäfte und die Strandpromenade sind fußläufig erreichbar.

Die Poolanlage ist veraltet, und die Liegen sind morgens schon alle reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einige Anmerkungen genommen haben, denn die Kommentare unserer Gäste helfen uns bei der täglichen Verbesserung. Was die Gastronomie betrifft, so wird unser kulinarisches Angebot gemäß unserem Zufriedenheitsfragebogen von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In Bezug auf die Reservierungen der Sonnenliegen, möchte ich Sie gern Information, dass wir unser Bestes geben eine effektive Lösung für diese Angelegenheit zu finden. Wir bitten daher auch um die Zusammenarbeit unserer Gäste, um das Wohlergeben aller zu sichern. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben, wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones