- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Leider ist das Personal sehr unfreundlich. Der Pool war total grün, wurde nur 1x die Woche gesäubert.
Das Schlafzimmer ist immer dunkel und hat kein Fenster nach draußen. Es war warm und stickig. Und morgens um 7 Uhr der baulärm vom Hotel.
Personal sehr unfreundlich. Tische wurden nicht abgeräumt, alles voll mit schmutzigem Geschirr.
Direkt am Strand- besser geht es nicht
Fitness Studio um die Ecke. Mit tollem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Suite Hotel Fariones zu geben . Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Bericht an alle Abteilungsleiter zur Auswertung und eventuellen Ergreifung von Maßnahmen weitergeleitet wird. Was die Bauarbeiten betrifft, so möchten wir Ihnen darüber informieren, dass in der Nähe unseres Hotels zwei Bauarbeiten im Gange sind, zum einen das Nachbarhotel Los Fariones, das sich derzeit noch im Bau befindet (Beginn Januar 2017) und zum anderen nur für einige Monate angegeben ist, dass es sich um ein Einkaufszentrum handeln wird. Leider konnten wir nichts dagegen tun, da diese Bauarbeiten nicht zu unserer Hotelgruppe gehören. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub auf Lanzarote verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones