- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für gehbehinderte Gäste weniger geeignet, da der Wohnraum durch drei Treppen ohne Handlauf getrennt ist. Das Hotel liegt sehr schön, hat eine super Lage direkt am Strand, ist sauber jedoch die Einrichtung müsste erneuert werden. Schlafraum ohne Klimaanlage, und keine direkte Lüftung möglich. Zwar befindet sich dort ein Fenster aber nicht ins Freie sondern in den Gang. Die Balkontüre vom Wohnraum kann Nachts nicht geöffnet bleiben, da sie nicht gesichert werden kann. Das Essen (HP), war gut aber etwas eintönig. Fisch und Fleisch wurde frisch gegrillt, aber es schmeckte immer alles gleich, da fehlte die Würze. Das Gemüse war, obwohl im Wärmebehälter, nicht warm und geschmacklos – schade. Fazit: Es ist bequem im Hotel zu essen, aber außerhalb hat man genug Möglichkeiten gut zu essen zu gehen. Hier muss sich das Hotel etwas einfallen lassen. Die Sonnenliegen: In den ersten Tagen hat es öfter geregnet, da blieben die Matten im Regen liegen. Am Abend wurden sie nass aufeinander gestapelt und am nächsten Tag nicht zum trocknen ausgelegt. So hatten wir nasse und verdreckte Matten, oder wir lagen auf den Holzliegen. Die andere Möglichkeit, sind die Textilliegen am Strand für 12 EUR (zwei Liegen mit Sonnenschirm). Ansonsten haben wir uns trotzdem wohl gefühlt, würden wieder kommen – man muss jedoch bereit sein Abstriche zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut