- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Strandhotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Perfekte Lage direkt an der Playa Grande in Puerto del Carmen. Gepflegte Gartenanlage mit zwei Pools + Kinderpool. Sehr reichhaltiges, feines, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. WiFi kostenlos im ganzen Hotel. Sicher eines der besten Hotels auf Lanzarote. Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall beim nächsten Aufenthalt auf Lanzarote wieder auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Service und zur Betreuung in unserem Haus. Ihr positives Feedback habe ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Im Suite Hotel Fariones Playa legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder in Lanzarote und in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung, Elizabete Jurisone