Annelise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Positiv überrascht!

Das Hotel ist gross aber übersichtlich. Integriert ist auch ein kleiner Einkaufsladen, in dem man fast alles erhält. Die Lage ist direkt am Sandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross. Ausgestattet mit einer kleinen Ecke, wo es Geschirr, einen Microwellenofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine und einen Kühlschrank gab. Gegenüber eine grosse Sitzecke, wo man sich auch bei schlechtem Wetter verweilen kann. (Lesen oder Fernsehschauen). Das Badezimmer mit 2 Waschbecken, und was sehr gut war, eine Dusche!!!!! Super!!!!! Geschlafen haben wir gut auf den mittelharten Matratzen. Ein grosser Schrank und ein Safe war auch vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht, das können wir nur empfehlen. Das Essen war sehr gut. Vorspeisen- Hauptgang- und Dessertbuffet, sowie frisch zubereitete Fische oder Fleisch. Auch das Morgenbuffet war sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Broten, Fisch, Fleisch, Käse, frisch zubereiteten Eierspeisen usw. Frisch gemixte Smoothies und sogar ein Cüpli konnte man geniessen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war aufmerksam. Die Bestellung der Getränke wurde rasch erledigt, die Teller nach dem Essen schnell abgeräumt.

• Gut
  • Um Ausflüge zu machen, unbedingt ein Auto mieten, denn die Insel ist recht überschaubar und man findet jede Sehenswürdigkeit selbst. Der Benzin ist recht günstig. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen direkt. Bei der Rückreise haben wir ein Taxi genommen, kostet etwa. 16 Euro.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Annelise

Lieber Gast, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa