größeres Hotel mit super Strandlage, Appartements mit getrenntem Wohn- und Schlafraum, alle mit Meerblick, Einkaufsmarkt vom Hotel aus zugänglich, auf der Insel gibt es einige interessante Sehenswürdigkeiten, die alle gut mit einem Mietwagen erreichbar sind, kleiner Tipp: Mietwagen beim Reiseveranstalter sehr teuer, in der Hotellobby hat eine inländische Mietwagenkette einen Stand, der tägl. geöffnet ist, mit wesentlich besseren Preisen
Appartements mit kleinem Schlafraum und großem Wohnraum mit integrierter Küchenzeile und großem Kühlschrank, großes Bad mit Wanne und 2 Waschbecken, großer Balkon zum Meer, zweckmäßig eingerichtet mit Flat-TV, ich kann die Meinung einiger Gäste nicht teilen, das die Zimmer sehr abgewohnt sind. Unser Zimmer war jedenfalls in einem sehr gutem Zustand. kleiner Kritikpunkt: ca. 7:30 wurde eine Belüftungsanlage eingeschaltet, die einen störenden Lärmpegel hatte (muss in unserer Zimmernähe im 5. Stock sein)
hatten HP gebucht, es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar, die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Brotauswahl, guter Kaffee aus Espressomaschine, frisch gebratene Eier usw. abends sehr große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, tägl. Fisch und Fleisch frisch auf Holzkohle zubereitet und sehr schmackhaft, einziger Kritikpunkt ist das viele Dosengemüse (gebratene Dosenchampignons im 4Sternehotel ist unmöglich) es gab auch immer landestypische Speisen, welche wir gern probieren.
sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend, deutsche Verständigung war kein Problem; Sauberkeit und Reinigung im Zimmer war gut
kurze Transferzeit, eines der wenigen Hotels mit direkter Strandlage, vom schönen Pool konnte man direkt zum Strand und Meer, vor dem Hotel beginnt die lange Promenade mit Geschäften, Restaurants und Musikkneipen
sehr schöner und gepflegter Pool mit ausreichend Liegen, schöner feinsandiger Strand und glasklares Wasser, am Pool Liegen mit dicken Auflagen, sehr bequem, abends regelmäßig Showprogramm, leider von den Gästen wenig besucht, die Bar war meist Menschenleer, da sich die meisten in den Trubel auf der Promenade stürzen,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Suite Hotel Fariones Playa Gast, Schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus hatten und schöne Erinnerungen auf unserer Feuerinsel sammeln und mit nach Hause nehmen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Lanzarote würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Teresa Rivero Direktionsteam