Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxen !! Prima Hotel mit tollen Pools am Strand

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet über 5 Etagen. Der Eingangsbereich ist großzügig und auf jeder Etage sind zwischen den 2 vorhandenen Fahrstühlen schöne Sitzecken. In der ersten Etage ist das total schöne Buffetrestaurant, dass nie zu voll ist und wo man morgens draußen frühstücken kann - herrlich! Abend-Animation an der Bar mit vorheriger kinderdisko ist direkt vor dem Restaurant -drinnen (kein Highlight). Dafür ist der Poolbereich mit 3 Becken (1 Kinderbecken) um so schöner, man kann direkt von dort mit seiner zimmerkarte zum Strand.

• Die Suiten haben einen Wohnzimmerbereich zum Balkon raus. Auf dem Flur ist eine kleine Küchennische mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie Waschbecken. Die Dusche ist super groß und das Bad hat 2 Waschtische - toll. Das Zimmer war sehr ruhig und gut zu klimatisieren. Das Schlafzimmer hatte ein Fenster zum Innenflur des Hotels, dadurch war es möglich etwas Durchzug vorm schlafengehen zu schaffen. Alle Zimmer waren gut, sauber, ruhig - wir waren begeistert.

• Ich war bei keiner Pauschalreise mit Buffetrestaurant/Halbpension in so einem stilvoll eingerichtet Restaurant. Es war bis voll und dadurch immer ein ruhiges Abendessen gewährleistet. Das Essen hatte eine top Qualität. Klasse statt Masse und dennoch für jeden was dabei. Ich habe mich immer richtig auf die Frischen Säfte morgens und mein selbst zusammengestelltes Müsli (es gab zig Körner) gefreut. Natürlich gab es auch warmes Essen, Brot, Kaffee, Aufschnitt, Gemüsesticks und süßes und und und. Die frischen Säfte extra erwähnt, da ich sonst nur Zuckerwasser mit orangengeschmack gewohnt bin. Abends gab es wirklich tolle Salate und Gemüsevariantionen und frisch gebratenes Fleisch/Fisch und natürlich Pommes und co. und sehr leckere Nachspeise (süß und herzhaft). Essen war wirklich super

• Die Rezeption hat und immer sehr freundlich geholfen. Beim Essen abends war das Personal auch immer sehr nett. Unsere Tochter (3jahre) wurde stets von allen freundlich bespaßt. Es wurden alle Wünsche und Fragen immer mit sehr viel Engagement gelöst.?

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nur 30 min. mit den üblichen transferbussen. Wir haben Bootsausflüge vom Hafen gemacht, tolle Promenade zum Radfahrern und waren im Tierpark. Es ist sind schöne Shoppingcenter vorhanden. Die Promenade ist mit zu vielen gleichen, lauten Pubs und Restaurants dicht gebaut ohne Flair. Die andere Seite der Promenade bietet Strand und Meer, das ist super.

Die Animateure waren sehr nett. Sie haben motiviert ohne zu nerven. Das Kinderprogramm unten in einen Raum mit sporthallen-Charakter war liebevoll kreativ Entertaint in einer faden Atmosphäre. Die Shows abends waren gut, aber zu laut und die Atmosphäre in okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die freundliche Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández, Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones