Die Toplage war für uns das ausschlaggebendste. Direkt am Strand und unmittelbar bei den Einkaufs- und Gastroangeboten. Einfach direkt vom Pool durch eine kleine Tür zum Strand. Perfekter geht es nicht. Leider wurde in keinster Weise mitgeteilt, dass es eine Großbaustelle in der Nachbarschaft gibt und auch im Hotel einiges renoviert wurde. Fairerweise muss aber gesagt werden, dass zumindest uns die Baustellen jetzt nicht so sonderlich gestört haben. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Zimmer war neu Renoviert und man kann sich sehr wohlfühlen. Die Lage des Schlafzimmers nach hinten in den Gang ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlimm. WIr hatten erst ein Zimmer mit einem etwas eingeschränkten Meerblick, das Nachbarhotel mit Baustelle lag im Fokus, aber wir konnten sofort ein anderes Zimmer bekommen. In der Reisebestätigung unseres Reiseanbieters (Alltours) stand Panoramameerblick, den wir dann auch hatten. Angeblich haben Kunden von Alltours eher Zimmer auf der rechten Seite.
Das Essen war ziemlich gut, die Auswahl auch. Man konnte eigentlich immer was finden, wobei es sich natürlich nach einigen Tagen wiederholt. Kleiner Minuspunkt - das Angebot war teilweise sehr englisch ausgelegt. Kellner waren sehr nett und haben immer gleich neu eingedeckt und die Tische gesäubert. Kinderstühle waren überall zu finden.
Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Mitarbeiterin hat sofort auf Wünsche reagiert. Ein kleines Trinkgeld mal ab und wann hatte sie sich auf alle Fälle verdient. Das Thema "Reservieren von Liegen" wird dort ziemlich gut gelöst. Eigentlich ist es untersagt, aber die LIegen werden wie überall reserviert. Dort wird an entsprechende Liegen die länger 1 Stunde "unbewohnt sind", mit einem Zettel versehen, dass im Fall das Liegen benötigt werden, bei diesen die Handtücher kommentarlos entfernt werden und die Liegen weitergegeben werden.
Top Lage direkt am Strand. Restaurants und Geschäfte können schnell erreicht werden.
Schöne Pools, Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Gast, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones Playa möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns danken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sehr zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Auch freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Lanzarote, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa