- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten nur Ü/F gebucht. In der nähe hat es sehr viele Restaurants, wo mann sehr gut essen kann. Das Personal ist nett aber doch sehr distanziert. Die Atmosphäre an der Poolbar war sehr kalt. Oft wurden die Gäste an der bar erst nach langer Wartezeit bedient. Der Strand ist super schön und die Lage der Hotels einfach genial. Zentral und doch sehr Ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Suite Fariones Playa Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und freuen uns, dass Ihnen besonders unser Garten- und Poolbereich und die Lage der Hotel gefallen hat . Wir bedauern jedoch sehr zu hören, dass der Service an der Poolbar nicht unserem üblichen hohen Standard entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass unser Personal stets bemüht ist unseren Gästen einen persönlichen und schnellen Service zu offerieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Ihnen für die Verbessungsvorschläge sehr dankbar sind. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Suite Hotel Fariones Playa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Teresa Rivero Direktionsteam