Das Hotel ist recht groß, wirkt aber nicht unbedingt so. Die Appartements sind sehr geräumig und größtenteils auch sauber. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl, ebenso beim Abendessen. Hier kann man aus einem reichhaltigen Vorspeisenbuffet, warmen Speisen und einem großen Nachspeisenbuffet wählen. Als sehr angenehm haben wir die Möglichkeit empfunden sich Fisch oder Fleisch frisch grillen zu lassen. Hier gab es eine abwechslungsreiche Auswahl. Auch für Vegetarier ist immer etwas zu finden. Es gab auch Sojaprodukte. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Allerdings gab es recht wenige Jugendliche (10-18). Gemischte Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Lediglich das Reservieren der Liegen (ab 6.00 Uhr morgens) empfanden wir als störend. WLAN funktioniert nicht immer einwandfrei. Der Oktober ist mit Temperaturen zwischen 22-28 °C eine sehr angenehme Reisezeit.
Geräumige Appartements mit Meerblick. Die Möbel sind zum Teil recht abgewohnt, aber akzeptabel. Vor allem wenn man berücksichtigt, dass man sich doch die wenigste Zeit im Zimmer aufhält. Dadurch das es einigermaßen sauber ist, ist es durchaus in Ordnung.
Das Essen im Restaurant ist recht abwechslungsreich, es gibt immer landestypische Speisen aber auch internationales Essen.
Hotelpersonal ist freundlich, Zimmerreinigung nicht immer perfekt, bei Reklamation aber prompte Reaktion.
Sehr nah am Flughafen, daher kurzer Transfer. Kein Fluglärm!! Hotel liegt direkt am schönen, sauberen Sandstrand. Ort bzw. schöner Hafen sind zu Fuß gut zu erreichen. Shopping und sehr viele Restaurants direkt vor der Tür. Nightlife können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Animation wurde nicht genutzt. Das Abendprogramm erschien uns allerdings etwas sparsam, wurde auch von den wenigsten Gästen genutzt. Liegen und Sonnenschirme am Pool in ordentlichem Zustand, sehr bequem, alles ist recht aufgelockert platziert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |