Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehenswerte Landschaften, Zimmer okay, Anlage top

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck, alles ist sauber, Poolanlage tip top sauber, ebenso das Wasser, Nähe zum sauberen Strand hervorragend. Unser Apartment war nicht renoviert und sollte dringend nachgeholt werden. Dies entsprach keinen 4 Sternen. Geschirr war verfügbar, teilweise aber nicht sauber, diverse Mängel bei Möbeln oder auch beim Kühlschrank. Der angegebene Meerblick entsprach eher Poolblick, wir hatten Zimmer 130 im EG. Das Zimmer zu finden war für uns zuerst etwas schwierig. Poolanlage sehr schön, viele Liegen, wenngleich auch schon am Morgen reserviert. Die Leute stehen, so habe ich das Gefühl, dafür bereits in der Nacht auf! Liegen sind aus Holz, sehr stabil, die Auflagen nicht unbedingt sauber. Frech Liegen am Pool nicht gratis: 2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro. Handtücher für Pool und Strand konnten aller 2 Tage gewechselt werden. Sie standen kostenlos zur Verfügung. Safe kostete Depot 10 € (für Schlüssel) und 12 Euro Miete unbedingt die Vulkanlandschaften anschauen gehen

• Unser Zimmer war sauber aber alt und nicht renoviert. Die Betten waren hart, wir schliefen schlecht. Das Schlafzimmer ist ein extra Raum - sehr gut, Küche ist alt, Geschirr teilweise nicht sauber. Duschvorhang sollte erneuert werden, Abflüsse in den Waschbecken sollten ausgetauscht werden. Ausserdem sind die so grob - wenn da etwas ins Waschbecken fällt, ist es weg. Die WC Spülung macht einen Höllenlärm, sodass wir sie nachts nicht benutzten. Ausserdem waren die Spülungen anderer Gäste zu hören. Das Bad war gross, ebenso das schlafzimmer mit grossem Schrank, grosse Spiegel am Schrank - prima. Wir hatten W-LAN, dieses war kostenlos und funktionierte recht gut. Die Sitzbank konnte zu einem "Bett" umgebaut werden - ich liess meinen Sohn aber in unserem Bett im Schlafzimmer schlafen. Denn man legte einfach nur eine Matratze auf die Sitzbank. Flecken an der Balkontür waren die ganze Woche über, aber vielleicht habe das eben nur ich gesehen. Wäre unser Meerblick besser gewesen und das Zimmer / Apartment renoviert, Geschirr sauber, Möbel und elektr. Geräte neu - wäre ich sehr glücklich gewesen, so war es für mich aber nur okay. Nicht 4 Sterne wert!

• Gut
  • nutzen nur Frühstücksbuffet. Da tue ich mich immer schwer. Ich mag am Morgen viel Obst, Obstsalat, Joghurt mit Früchten (Bircher Müsli) Meine Vorstellung wurde da nicht ganz erfüllt, jedoch mein Mann, der bereits am Morgen schon Speck und Spiegeleier essen kann, fand immer etwas. Jeden Morgen gab es Sekt, für die, die wollten. Frisch gepressten O Saft - fein! Man konnte auch draussen frühstücken.

• Personal war rundum nett. Hilfe stand jederzeit kompetent zur Verfügung. Am 10.04. hatte ich Geburtstag und fand in unserem Apartment einen tollen Kuchen und einen mit Eiswürfel gefüllten Krug, darin eine Flasche Sekt. Das war eine tolle Überraschung¨, danke vielamals

• Lage ist sehr gut, überall kleine Geschäfte, Bars und Restaurants und natürlich das Meer!

Poolbereich mit Blick aufs Hotel und Blick aufs Meer sehr schön! Alles sauber, Poolbar mit warmen Essen. Preise für Portion Pommes hoch: 4 € in Gran Canaria zum Vergleich im Hotel 1 Portion Pommes 1 €. Kaffee 1,50 €. Aber egal, wenn ich geizen will, gehe ich nicht in die Ferien :-) Es war nichts los im April, 80 Prozent alte Leute oder ältere Leute, kaum Kinder, kaum Familien.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Marika

Sehr geehrter Suite Hotel Fariones Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns, dass Ihnen besonders unser Garten- und Poolbereich , Gastronomie, Service und Sport Unterhalten gefallen hat und Sie sich dort rundum entspannen konnten. Dennoch bedauern wir zu lesen, dass nicht alle Bereiche im Hotel, Ihren Erwartungen entsprachen; Gerne möchten wir Ihnen mitteilen dass, wir bereits die Mehrzahl aller Zimmer vollständig renoviert haben Darüber hinaus sind wir stets bemüht auftrende Mängel innerhalb und ausserhalb des Gebäudes schnellstmöglich zu beheben, um für den größten Komfort unserer Gäste zu sorgen. Wir möchten Sie darüber informieren dass, die Liegen am Pool gratis sind; aber 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 12 Euro. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Ihnen für die Verbessungsvorschläge sehr dankbar sind. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. mit den besten Wünschen aus Lanzarote, Teresa Rivero Direktionsteam