Hier kann man sich super erholen! Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich, das Essen lecker... Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer Erholung sucht (direkte Strandlage) , aber auch abends gerne mal shoppen gehen möchte (direkt hinter dem Hotel) ist hier genau richtig. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Die Zimmer sind großräumig. Leider keine Klimaanlage im Schlafzimmer - nur im Wohnbereich. Aber au h das ist durch den Wind erträglich.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Natürlich weniger Auswahl als in einem all-inclusive-Hotel, aber alles frisch, abwechslungsreich, lässt wirklich keine Wünsche offen!
Das Personal ist mehr als freundlich! Keine Wartezeit an der Bar. Das Essen wird am Pool bis an den Liegestuhl geliefert - mit freundlichen Worten vom Personal. Service ist mehr als gut!
Anfahrtszeit sehr kurz - direkt neben dem Flughafen ca. 8 km Entfernung. Kein flugzeuglärm - manchmal ein leichtes Dröhnen - je nach Windrichtung. Ist nicht störend.
Am Strand div. Angebote (Bananenboot etc.) ca. 500 Meter Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa