Wir hatten eine sehr schöne hochmoderne Suite mit Meerblick,der Strand ist riesig und direkt vorm Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service erstklassig. Unsere Halbpension ließ keine Wünsche offen,wobei besonders das Abendessen zu empfehlen ist.
Moderner und großzügiger geht nicht!
Selten so eine große Auswahl wohlschmeckender Speisen erlebt.
Alles sehr liebenswerte und freundliche Menschen.
Direkt am riesigen Strand.
Sehr schöne Poolanlage,die wir aber nicht genutzt haben bei dem super Strand vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Suite Hotel Fariones geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wunderbar, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Sauberkeit, das tolle Essensangebot, sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service genossen haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones