- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unser Apartment direkt über dem Restaurant und das Schlafzimmer ist zum Innenbereich. Wir wurden jeden Morgen ab Uhr 7.00 vom klappern des Geschirrs und den Gästen die dort hin gingen geweckt und konnten somit nicht in Ruhe ausschlafen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung bedarf einer Modernisierung, es fehlen Schränke im Wohnbereich. Das Bett für die 3 Person im Wohnbereich ist nicht sehr bequem und Hart. Wir waren zu dritt und auf der Terrasse waren nur 2 Stühle. Auch keine Liegen die fehlten, und konnte man für 5 Euro am Tag bekommen.
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das war soweit okay !
Personal am Empfang war sehr freundlich ! Zimmerservice war sehr gut. Service beim Frühstück (Tischdeckenwechsel) sollte mehr darauf geachtet werden.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Tripadvisor zu teilen. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie die ideale Lage besonders hervorheben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa