Britt (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!

Das Hotel ist relativ groß, aber durch die Bauweise sehr interessant gestaltet. Wir haben es als sehr sauber empfunden. Gebucht hatten wir nur Frühstück. WLAN funktionierte im gesamten Hotel gut und war inklusive. Die Gästestrucktur war sehr gemischt, von Familien bis Rentnerpaare alles vertreten. Ebendso viele Nationalitäten. Lanzerote ist eine sehenswerte Insel mit genügend Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt ein Auto mieten!

• Unser Zimmer war neu renoviert. Wir waren super zufrieden. Das Zimmer war groß. Es gab sogar zwei Kissen zur Auswahl in 80x80 oder 40x80. Hatten wir so in noch keinem Hotel. Ebendso lagen Bademäntel und Puschen bereit. Und kein Duschvorhang sondern eine moderne Glasdusche mit Regendusche oder normaler Brause. Alles andere wurde hier schon ausreichend beschrieben.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war einfach nur TOP. Von frisch gepressten Säften, über frische Eier, Sekt, Pfannkuchen... alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen können wir leider nichts sagen. Einzig die angebotenen Poolspeisen fanden wir preislich etwas überzogen.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und wir konnten uns immer verständigen. Einzig die Barmitarbeiter am Pool wirkten nicht sehr motiviert. Haben wir aber kaum genutzt. Die Zimmerreinigung war gut. Unser Zimmer war immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt genau an der Einkaufspromenade. Man ist also mitten im Geschehen. Trotzdem war es nicht laut, da die Zimmer zum Meer gelegen sind. Vom Pool aus konnte man direkt ans Meer. Also besser oder näher geht nicht. In der direkten Umgebung findet man zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden im Hotel angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Im Hotel befindet sich ein Mietwagenverleih. Wir hatten allderdings einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht, was reibungslos funktionierte. Einzig die Parkmöglichkeiten am Hotel sind tagsüber etwas begrenzt, abends jedoch kein Problem.

Der Pool war schön angelegt und die Liegestühle und Schirme im guten Zustand. Einzig kritisch anzumerken war die Reservierung der Liegen. Die Pooldame versuchte dies mit Zetteln in den Griff zu bekommen, nur leider interessierte das niemanden. Hier habe ich oft gelesen, dass die Schirme und Liegen am Strand in privater Hand sind. Das ist nicht richtig. In Spanien sind die Strände generell öffentlich und daher müssen die Schirme und Liegen bezahlt werden. Da kann das Hotel nichts für. Ob es nötig ist, sich diese bei der direkten Standlage zu mieten, muß jeder für sich selbst entscheiden. Das Meer ist jedenfalls ein Traum. Nur etwas frisch :-). Die Animation war sehr zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Britt