Tophotel in bester Stradlage! Großes Wohnzimmer inkl. kleiner Küchenecke, plus großer Sitzecke, alles neu eingerichtet. Bad mit 2 Waschbecken, begehbarer Dusche und WC. Schlafzimmer klein, mit Fenster (nicht genutzt) in das überaus überdimensionale Treppenhaus. Große Loggia mit herrlicher Sicht auf Poollandschaft und Strand/Meer. Klimaanlage nur im Wohnzimmer, war im November aber nicht aktiviert! Wir hatten nur Frühstück, welcher überaus großzügig war! Da haupts. älteres Publikum (großteils Engländer, Deutsche ua.), war es im Poolbereich sowie auch im unmittelbaren Strandbereich angenehm ruhig! Animation im Poolbereich wohltuend zurückhaltend! Das Preis/Leistungsverhältnis war zu unserem Termin und Tag (anfangs November) anständig! Das Wetter war sehr schön aber oft dunstig mit bis zu 29 Grad.
Die Suite, wobei das Wohnzimmer angenehm groß und dafür das Schlafzimmer etwas zu klein war, ist insgesamt ein Hammer! Klimaanlage leider nur im Wohnzimmer und nachdem man das Fenster im Schlafzimmer, welches ins Treppenhaus führt, kaum benutzt da auch keine Frischluftzufuhr, ist im Sommer kaum vorstellbar. Im November ist es gerade so noch ertragbar, zumindest mir, der es gerne etwas kälter hat beim Schlafen!
Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und vielseitig! Sauberkeit bestens!
Freundliche und hilfsbereites Personal in der Rezeption mit guter Deutschkenntnis. Zimmerreinigung ordentlich.
Zum Strand 50 Mmeter, zum Flughafen ca. 20 Km. Vom Suithotel Fariones findet man in unmittelbarer Nähe alles an verschiedensten Restaurants und Geschäften, sozusagen eine Shoppingmeile! Im Hotel selbst befindet sich ein Supermarkt welcher auch vom Treppenhaus direkt betretbar ist. Bushaltestelle in etwa 100 Meter Entfernung!
An den wenigen sportlichen Aktivitäten nahmen wir nicht teil. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Wasser in beiden Pools hätte etwas wärmer sein können, die Liegen samt Auflagen waren angenehm und gratis. Wir waren großteils am nahen, großen Sandstrand der sehr sauber war, das Meer war glasklar, Temperatur zw. 21 und 22 Grad. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlt man pro Tag 12 Euro, wobei es 10 Euro auch täten !
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa