Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Suitehotel Fariones Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen. Alles top - bis auf die Einrichtung der Zimmer. Mann merkt , dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist: Altmodische Einrichtung, kleine Mängel... ABER ansonsten: Direkt am Strand gelegen, Liegen und Schirmchen am Strand für alle umsonst, Badehandtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption und kann sie jeden zweiten Tag wechseln lassen. Schöne Poollandschaft. Sehr gutes Essen, dass es morgens und abends in Büffetform gibt. Mann hat nie das Bedürfnis woanders Essenzugehen zu wollen. Freundliches Personal, dass auch deutsch spricht. Angenehmes Publikum, viele Engländer im Hotel. Jeden Abend Showabend und auch täglich Verschiedenes an Tagesanimation wird geboten. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken und Regendusche. Im Hotel gibt es eine kleinen Supermarkt, der fast rund um die Uhr geöffnet hat. In der Nähe des Hotel liegt auch gleich die Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Shops. Ein sehr schönes Restaurant/ Cafe ist "La Ola" (läuft man aber ca. eine halbe Stunde hin). Zum Hafen ist auch nicht weit. Hier hat man die Möglichkeit Bootsfahrten zu unternehmen, z.B. Glasbodenboot oder Speedboot.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast des Hotels Suite Fariones Playa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über schönen Poollandschaft, Lage des Hotels und Zimmer. Unser Frühstücksbuffet bietet ein vielfältiges Angebot an und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter spielt eine große Rolle um Ihren Aufenthalt hier im Suite Hotel Fariones Playa angenehm zu machen. Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung, Elizabete Jurisone