- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in wirklich guter Lage mit tollen Außenanlagen und direkter Strandlage. Die Einrichtung der Zimmer ist schon recht abgewohnt und sollte mal erneuert werden, die Größe der Zimmer und das Bad sind jedoch nicht zu beanstanden. Das Frühstück hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen, zu wenig Platten mit frisch aufgeschnittenem Obst und dazu noch oft leer, auch das Brot- bzw. Brötchenangebot ließ sehr zu wünschen übrig. Zu wenig Personal anwesend, daher nicht genügend saubere Teller und unabgeräumte bzw. Dreckige Tische. Wir waren froh, nur das Frühstück gebucht zu haben, es befinden sich zahlreiche tolle Restaurants mit landestypischer Gerichten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer wurden wirklich gut gereinigt. Insgesamt hätten wir uns wohl gefühlt, wären da nicht die ständigen Bauarbeiten gewesen, zunächst im benachbarten Fariones Hotel und nach ein paar Tagen Aufenthalt wurde auch in unserem Hotel die unterste Etage renoviert. Der Lärm war im Hotel und auch am Pool und Strand sehr gut zu hören, so dass wir nach drei Tagen Dauerbeschallung und Beschwerde ins Nachbarhotel gewechselt sind. Unsere Beschwerde wurde höflich und kompetent entgegen genommen und der Hotelwechsel schnell angeboten. Dass in einem nahezu ausgebuchten Hotel solche Arbeiten ohne jegliche Vorwarnung durchgeführt werden, ist jedoch absolut unverständlich und eine Zumutung für alle Urlauber. Der Umzug ins benachbarte Fariones Hotel hatte zwar mehr Ruhe zur Folge, jedoch waren die Zimmer kleiner und hatten noch ältere Möbel. Das Frühstück war hier jedoch etwas höherwertiger. Insgesamt ein gutes Hotel, wenn dann die Rahmenbedingungen noch stimmen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Tina |
ChatGPT Plus Vielen Dank, Tina, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Außenanlagen gefallen haben sowie die Reinigung der Zimmer zufriedenstellend war. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Bauarbeiten und der daraus resultierende Lärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben und entschuldigen uns für die fehlende Vorwarnung. Wir verstehen, dass dies sehr unangenehm war und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Es freut uns, dass der schnelle Hotelwechsel ins Nachbarhotel Ihnen etwas Erholung gebracht hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Frühstück sehr ernst und arbeiten daran, die Qualität zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Lob zum Service bei Ihrer Beschwerde. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen.