Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir würden gerne wiederkommen!

Wer ein Hotel in Strandnähe sucht, wird hier fündig. Für unseren Badeurlaub ist die Lage ideal, denn es sind nur wenige Meter bis zur Hauptstraße, die dann alle Arten von Unterhaltung bietet.

• Gut
  • Nach der Renovierung des Bades haben die Auflagen im Wohnzimmer nun auch einen neuen Bezug erhalten., gut so! Die Matratzen der Betten sind für "Hartschläfer" gut geeignet. Wer sehr weiche Matratzen gewohnt ist, wird es zu hart empfinden. Dies ist allerdings nur unser Erfahrung von Zimmer 516. Die Reinigung des Zimmers war perfekt, Malena sei Dank!

• Gut
  • Die Speisen zum Frühstück (jetzt auch mit frisch gepressten Säften) und Abendessen haben uns gut gefallen. Da wir immer relativ früh zum Essen gingen, haben wir auch immer eine ruhige Atmosphäre beim Abendessen genossen. Es bleibt nur ein Kritikpunkt, der uns dieses Jahr besonders aufgefallen ist: Warum sieht sich das Hotel nicht in der Lage zum Abendessen die Mindest-Kleiderordnung bei den Herren durchzusetzten? Es muss doch möglich sein, dass kurze Hosen, Joggingkleidung und Badelatschen vom Abendessen ausgeschlossen werden! In den Hotelbeschreibungen wird ja bereits darauf hingewiesen, dass angemessene Kleidung erwünscht ist, warum setzt man es nicht einfach entsprechend um. Ein Piktogramm am Eingang zum Speisesaal könnte hier vielleicht auch hilfreich sein!

• Gut
  • der Service der Hotelmitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal war einwandfrei, wir empfanden hier sogar eine Steigerung zu den Vorjahren.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen rund 20 Minuten mit dem Taxi. Neben dem Hotel wird zur Zeit das Hotel Los Fariones umgebaut. Hier kann es, je nach Lage des Zimmers zu Lärmbelästigungen kommen. Am Tage unserer Abreise wurde auch mit Bauarbeiten im Suite Hotel begonnen (Renovierung weiterer Zimmer)!

• Gut

Wer tagsüber Unterhaltung möchte, wird durch das Animationsteam des Hotels unterhalten. Garten und Poolanlage sind gepflegt, Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Dass Sie unser Haus in so vielen Punkten loben, macht uns sehr stolz. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen, die hervorragende Sauberkeit und ideale Lage besonders hervorheben. Wir sind froh, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen und streben danach, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa