Reiner (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundwevoller Sommerurlaub

Gut

Wundervoller Sommerurlaub. Direkte Strandlage, Suite im 4.Stock war sehr sauber und großzügig. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr freundlicher Checkin und Checkout. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut.(Große Auswahl) Die Reinigung der Suite war super.So sollte es sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Suite Hotel Fariones geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service freundlich fanden, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist und es schön ist zu wissen, dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenfalls ist es eine große Freude zu hören, dass es an der Qualität und Auswahl unseres Essens nicht auszusetzen gab, da unsere Köche es lieben unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen sowie internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüßen von Suite Hotel Fariones****. José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones