Zugegeben, dieses Hotel ist klein, etwas "altbacken" (z.B. machanische Zimmerschlüssel statt Karten) und es liegt mittem sog. "Rotlichtviertel" von Shinjuku, Tokio. Dennoch hat es seinen Charm und ist m.E. frei von merklichen Einflüssen der Szene-Bars rings herum.
Im Zimmer ist alles, was ich mir wünschte inkl. Klimaanlage und freies Internet. Wie in Japan üblich, gibt es neben üblichen Artikeln auch allerhand Hygienartikel gratis als dazu: Zahnbürsten, Rasierer, Ohrstäbchen, rauhes Gesichtshandtuch, Schuhanzieher, ...). Dass Bett war Quenn-Size, d.h. so ca. 140 cm breit und relativ hart. Der einzige "Makel" ist vielleicht, dass es ziemlich eng zugeht, insbesondere im Badezimmer: ein sehr beleibter Europäer würde wohl nicht in die Badewanne passen *grins*.
Das Hotel hat keine Gastronomie, auch kein Frühstücksangebot. Es gibt morgens nur gratis Instand-Kaffee an der Rezeption.
Mehr Service als Empfang und Check-out habe ich nicht erwartet und das war auch beides OK.
Vom U-Bahnhof "Shinjuku San Chome" (新宿三丁目) geht man zum Exit C8 heraus und läuft von dort nur noch gut 100 m zu diesem Hotel. Es ist umgeben vom Vergnügungs- und Rotlichtviertel Shinjukus (vor allem Gay Szene), was aber dem unaufmerksamen Touristen wohl kaum auffallen dürfte.
- Geschäftsreise
Das war auch nicht zu erwarten, da es rings herum genug Freizeit-Möglichkeiten (Shows, ...) gibt. Empfehlenswert ist z.B. die Show im sog. "Robot Restaurant" in Shinjuku.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |