- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... wenn die Kinder mal im Bett sind. Wir haben das Hotel sehr kurzfristig nur für 1 Übernachtung auf der Durchreise gebucht. Bei Ankunft am frühen Abend noch ziemlich viel Halligalli durch spielende Kinder ( aber das kann man sich bei einem Familienhotel ja vorstellen ). Am späteren Abend Totenstille, herrlich ruhig zum Schlafen. Gemütliche Stuben zum Abendessen (sehr leckere Gerichte auf der Speisekarte ) und zum Frühstück ( sehr vielfältig, alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht). Unser Zimmer war sehr geräumig mit Trennschiebetür zwischen Schlafzimmer und Schlafcouchbereich. Kleiner Balkon, sowie hochklappbarer Wickeltisch vorhanden. Badezimmer und vor allem abgetrennter WC Bereich ziemlich beengt für eine Familie. Auch keine echte Dusche, sondern nur Duschen in der Badewanne möglich. Die Betten waren mir persönlich zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Ich könnte mir vorstellen, dass Familien einen kleine Pool vermissen, denn zum Faaker See fährt man doch ein paar Minuten mit dem Auto, dort aber angabegemäss Zugang zum Strandbereich kostenfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut