Agathe & Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Faulenzerurlaub ohne Ansprüche

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es gab weder Ameisen noch sonstige Käfer weder auf dem Balkon noch in der Anlage und auch nicht im Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir das gar nicht gebucht hatten. Die Anlage war sauber, die Putzmänner haben sich alle Mühe gegeben und sogar Blümchen ins Zimmer gestellt (nachdem sie Trinkgeld bekommen hatten). Wir wollten nur relaxen, haben deswegen auch nicht nach irgendwelchen Mängel gesucht bzw. vielleicht auch absichtlich nicht wahrgenommen. Ob das Hotel 4 Sterne verdient hat ist Ansichtssache, aber man muß auch immer das Preis- Leistungsverhältnis sehen. All Inclusive war soweit ok. man mußte für jedes Getränk an der Theke unterschreiben, das war bischen lästig. na ja.......Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt, aber ein großer Teil war Russen, die man an den Essgewohnheiten und an der Kleidung erkannt hat. Das Alter der Gäste war gemischt. Empfehlenswert ist die Tour zum Mosesberg. Ist sehr anstrengend aber es lohnt sich. Man wir abends um 22 Uhr vom Hotel abgeholt und ist nächsten Tag gegen 14Uhr wieder im Hotel. Feste Schuhe, warme Kleidung und mehrere 10Pfund-Scheine mitnehmen, da man auf dme Weg zum Mosesberg überall was zu trinken und was zu naschen kaufen kann.

• Das Zimmer war ok, groß genug, sauber, die Betten einwandfrei. Auch hier können wir nix negatives schreiben, das Zimmer hatte Meerblcik und war sehr ruhig. Wir hatten weder Geruchs- noch Lärmbelästigung.

• Das Speiselokal war immer sauber und ordentlich gedeckt. Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich, die Auswahl an Speisen entsprach nicht unbedingt einem 4 Sterne Haus, aber auch hier gilt das Preisleistungsverhältnis. Das Personal war nur für´s abräumen zuständig, man war noch nicht fertig mit kauen stand schone einer da und wollte den Teller mitnehmen. Das Personal ist wie die Mehrzal der Gäste, wenn man zusieht wie manche Urlauber essen, die Teller vollladen und dann die Hälfte stehen lassen, der Tisch schaut danach aus wie ein Schweinstall (das war nationalitätenunabhängig) Zu uns waren sie alle immer freundlich. Selbst der Koch kam und hat persönlich nachgefragt ob es geschmeckt hat.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben usn mit dem Personal in Englisch unterhalten, das hat prima funktioniert. Ob Deutschkenntnisse vorhanden waren, keine Ahnung. Bewschwerden hatten wir keine. wie gesagt, man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen.

• Die Entfernung zum Strand war ca. 15 Minuten Gehweg ( es gab auch Shuttle) den wir nicht genutzt haben. Es war ein schöner Weg zum Strand, es war alles grün und überal blühten die Blumen. Die Hotelumgebung war nicht der Renner. Es war aber alles sauber es lag kein Müll auf der Straße. Ausflugsmöglichkeiten über Alltours gab es genügend. Wir haben nur die Tour zum Mosesberg gebucht. Es war ein sehr schönes Erlebnis das in Erinnerung bleibt. (Warme Kleidung mitnehmen, auf dem Berg ist es eiskalt). Was will man einkaufen wenn man All Inclusiv gebucht hat? Mitbringsel konnte man tonnenweise kaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gabs entweder quer über die Straße oder in Old town. ( mit dem Taxi 2 EUR).

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im März 2005