- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön ,aber der Service war schlecht man musste um etwas zu Trinken zu bekommen, auf Deutsch gesagt Betteln. Um 18. 00 Uhr wurde die Pool Bar geschlossen, wollte man 17. 55 uhr etwas noch zu trinken holen ,hat man nichts mehr bekommen nur noch beim Essen im Restaurante. Haben uns immer jeden Tag eine -mehr Flaschen zu Trinken gehollt obwohl man All inklusive hatte. Der Pool war sehr schlecht, meine Kinder mein Mann und ich hatten in der letzten Woche alle mit unsereren Ohren zu Kämpfen gehabt es war schrecklich gewesen solche Schmerzen hatte ich noch nie , man konnte sich ja nicht wundern was alles so im Pool schwamm, die Araber mit ihren Ganzkörper-Anzügen die sie ständig an hatten, dann die Langen Haare von denen schwammen drin wir fanden es eklig. Aber ansonsten war es ein ganz schöner Urlaub vom Service im Restaurant war es auch sehr nett gewesen. Wenn mich einer fragen würde, ob ich es empfehlen würde, würde ich sagen JAEIN. Weil von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war "sehr gut". Freundlich waren auch alle, das ganz drum herum war nicht so gut. Zum Schnorcheln am Strand war es sehr schön. Gruß Jana
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut