Für meine Wochenend-Aufenthalte in London bestens geeignetes Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter im Empfang waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer die ich bisher bewohnt habe waren für meine Ansprüche sauber und aufgeräumt. Freilich, in den bekannten Ecken und Kanten im Badezimmer könnte etwas genauer gereinigt werden, war für mich aber nicht tragisch. Ich werde dieses Hotel noch öfter buchen. Was mich ein wenig ärgert, aber das ist leider allgemein in London so, ist, dass Hotels oft keine kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellen. Für meinen Jahresurlaub, den ich mit PKW verbringen möchte um auch ein wenig auf der Insel rum zu kommen, fällt dieses Hotel daher leider aus. Sehr schade. Ich hab das Point-A in Canray Wahrf sehr, sehr gerne.
Die bisher von mir bewohnten Zimmer hatten entweder getrennte Betten (wenn zu zweit angereist) oder ein Doppelbett. Ich empfand die Betten als Bequem und die Bettwäsche als sauber und wohl duftend. Ich hab mich gerne hineingelegt.
Im Hotel gibt es kein Restaurant. Jedoch sind viele Bar´s, Restaurants und Bistro´s in unmittelbarer Nähe, vor allem auch im One Canada-Square-Gebäude. Meine Empfehlung ist das "The Bothys", neben dem Docklands-Museum.
Einen Zimmerservice gibt es nicht. Die Rezeption ist aber 24/7 besetzt. Man kann dort kleine Snacks, kalte Getränke und Kaffee-Spezialitäten kaufen. Fragen wurden erschöpfend, freundlich und in lockerer Stimmung beantwortet. Ich fühl mich da schon irgendwie daheim.
Die U-Bahn und die S-Bahn (DLR) sind jeweils nur wenige Gehminuten entfernt. Mit beiden ist man in wenigen Minuten im Zentrum Londons. In Canary Wharf ist viel Sicherheitsdienst und Polizei präsent. Ich habe hier ein gutes Gefühl, im Bezug auf Schutz vor Gaunern im allgemeinen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Aber wem es in London langweilig wird war wohl nicht vor der Türe. Meine Empfehlung am Freitagabend: Leicester-Square / China-Town / Oxford-Street und Soho.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |