Schönes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden ideal für einen Kurztrip oder auch einen längeren Besuch in London mit vielen aber eher kleinen gemütlichen und sehr modern ausgestatteten Zimmern inklusive W-Lan. Zimmer war sehr sauber und da wir nur 3 Tage in London verbrachten haben wir nur die Übernachtung gebucht. Gäste waren viele im Hotel und jeden Alters und Nationalität. Handyerreichbarkeit funktionierte einwandfrei, Wetter war etwas wechselhaft und windig aber ok für Mitte Februar.
Die Zimmer waren etwas klein aber sehr modern eingerichtet mit W Lan, Zimmersafe, TV mit vielen deutschen Programmen und kleinen Bad und WC.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da die Zimmerreinigung erst inkludiert ist ab einem Aufenthalt von 3 Tagen kann ich diese nicht beurteilen aber bei der Ankunft war alles sauber und frisch.
Das Hotel ist mit der U-Bahn vom Flughafen Heathrow in ca einer Stunde erreichbar und befindet sich nah an der Tube Station Canary Wharf und der DLR Station von wo aus man mit der Jubilee direkt ins Zentrum kommt und somit auch zu vielen der Sehenswürdigkeiten Londons. Direkt an der Station Canary Wharf befindet sich die Jubilee Place Shopping Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife