Marc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles günstiges Cityhotel

Dieses relativ preiswerte und moderne Hotel bietet gegen diverse Zusatzoptionen ein massgeschneidertes Angebot. Ich finde dies gut, denn ich brauche z.B kein TV im Urlaub. Man kann auch alle Optionen entfernen und sich nur das Zimmer buchen wenn man zu knauserig ist. Ich hatte ein Duschset mit Badetuch und Schampoo und einen Fön für 4Pfund dazugebucht.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster gebucht. Warum auch ein Fenster wenn ich nur zum schlafen da bin. Die Zimmerlosen fenster liegen im Untergeschoss des Hotels und haben zur guten Frischluftversorgung eine Klimaanlage. Das Zimmer war nich sehr gross aber für zwei Personen ausreichend. Das Bad war sehr schön und alls sehr sauber. Kleines Manko. Die U-Bahn ist beim vorbeifahren spürbar und hörbar. Gewöhnungsbedürftig aber nicht schlafraubend.

• Gut
  • Reception war unkompliziert und effizient. Dazu freundlich und nett.

• Gut
  • Nur 2-3 Gehminuten vom Bahnhof Paddington und zur nächsten U-Bahn Station. Diverse Restaurants auch in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife