Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Laut, alles kostet extra

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 5 Tage in dem Hotel (Tune Hotel - Paddington) Ich habe auf der Webseite des Hotels gebucht, da ich ein Zimmer wollte für 2 Personen aber getrennte Betten (genannt ein Twin Room) Ich mußte bei der Bestellung ein Paket dazu buchen, bestehend aus Föhn, TV-Nutzung für 24 Stunden, Handtücher, Internet für 24 Stunden und Safe - auch wenn ich den Safe und das TV garnicht gebraucht habe...... Dieses Paket kann man nicht abbestellen - es wird kurz vor dem Bezahlen einfach dazu geschummelt..... (Immerhin ein stolzer Preis von 8,- Pfund) Bezahlen mit Kreditkarte - weitere 9,- Pfund Gebühren...... Handtücher kosten Extra wenn man frische haben möchte. TV kostet auch - das war den Rest des Aufenthalts einfach tot. Die Zimmerreinigung erfolgte zu meinem Erstaunen alle 3 Tage - auch das Badezimmer wurde nur am dritten Tag gereinigt - das finde ich ziemlich ekelig ! (eine einfache Klobürste fehlte..... ) Das Zimmer war OK, Matratzen sind leider unbequem, Kein Tisch oder Regal/Schrank. Unter dem Hotel fährt die U-Bahn - selbst im 4. Stock noch spürbar - das ganze Zimmer hat vibriert. Ich schlafe lieber mit offenem Fenster als mit Klimaanlage - der Lärm der Straße war auch im 4 Stock noch zu hören. Partygänger laut singend waren jede Nacht da. Dann das Internet: Qualität sehr gut - aber jeden Tag kostet das 3,- Pfund - so viel habe ich in meinem Leben noch nicht dafür ausgegeben (12,- Pfund für 4 Tage) In der Lobby - eigentlich üblich - gab es kein freies Internet. 2 Computer standen da - Nutzung 1,50 Pfund pro Stunde. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt - aber ein Hallo oder Guten Tag/Abend oder ähnliches gab es nie - es wurde nichtmal aufgesehen wenn man rein kam - jeder hätte da durchgehen können zu den Aufzügen..... Dadurch fühlte ich mich Unwohl - auch zu wissen das alles extra kostet wollte ich ungerne etwas an der Rezeption fragen - aus Angst das das alles wieder was kostet. Ich bin seit Jahren beruflich viel unterwegs - so einen schlechten Aufenthalt hatte ich lange nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung