Das Zimmer war für uns mehr als ausreichend (für 2 Personen bekamen wir ein Zimmer mit vier Einzelbetten). Ich fand es toll, selbst kochen zu können, aber wer Restaurants in der Nähe sucht, sollte hier besser nicht übernachten. Der Zweck unseres Aufenthalts war Bergwandern, und es war toll, in Limanowa zu bleiben und gleichzeitig die nahegelegenen Berggipfel zu erkunden. Die Rückfahrt nach Krakau war sehr einfach, da ein Fernbusunternehmen die Strecke mehrmals täglich bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe sehr gut geschlafen, weil ich müde war. Die Betten waren sehr einfach und es ist ein altes Gebäude, aber alles war sauber und funktionierte gut. Ich hatte Zugang zur Gemeinschaftsküche für Gäste. Die Eigentümer wohnten im Obergeschoss.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wenn es Ihnen nichts ausmacht, einen lokalen Bus zu nehmen und dann von der Bushaltestelle den Hügel hinaufzugehen, ist das Hotel auch ohne Auto erreichbar. Für mehr Komfort empfehle ich jedoch ein Auto. Limanowa liegt in den Bergen, daher gibt es Höhenunterschiede. Um ins Stadtzentrum zu gelangen, müssen Sie den Hügel hinunter und wieder hinauf gehen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|