- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby machte einen besseren Eindruck als der restliche Teil des Hotels. Die bezeichnung "Thermalhotel" ist ein Witz, siehe Pool, Sport. Die 5 Sterne haben sie sich vom Himmel geholt!! Als Alternativhotel empfehle ich das Limak arcadia in Belek. 5 Sterne und einfach nur super!!! Ist eben dann nicht bei Pamukkale.
Es gab ein Doppelbett mit zwei Zustellbetten, dadurch war es etwas eng. Ansonsten für eine Nacht passabel. Wie schon gesagt die Bettwäsche war nicht ganz so sauber, das Bad ging gut. Den Fernseher hätten sie sich einfach nur sparen können mehr kann man da nicht sagen! Ein leerer Kühlschrank, also Minibar leider Fehlanzeige. Da es relativ dichte Bäume vor dem Fenster waren war es tagsüber nicht so richtig hell. Das erstaunliche ist dann noch dass es nur eine Tischlampe im ganzen Zimmer und Flur gab, die die ganze Beleuchtung des Zimmers darstellte und das ging gar nicht, erst recht nicht zum augenschonendem Lesen!!Echt hellhörige Zimmer, man hört das Türenknallen aller Nachbarn. Badewanne und Dusche gab es. Alles in allem ok für eine Übernachtung , aber einfach kein Hotel in dem man wirklich bleiben will.
Naja...Trinkgeld wird verlangt und ständig darauf hingewiesen, was verständlich einfach dreist und nervig ist! Dabei sind die Getränkepreise mehr als unverschämt. Für 4 Gläser Wasser und 2 Cola 36 Euro?!Also in anderen Hotels in Belek hat es 1/8 gekostet. Absolute Abzocke!!! Das Essen war echt in Ordnung aber lange nicht so viel Auswahl, wie in unserem Hotel in Belek.
Deutsch können sie alle. Das ist fast überall normal. Zimmerreinigung haben wie ja in einem Tag nicht erlebt, aber wie gesagt das, was wir geboten bekommen haben war nicht richtig sauber. Man hatte das Gefühl freundlich sind die meisten nur , wenn sie ein gutes Trinkgeld kriegen und man was zu trinken bestellt, was ich gar nicht immer wollte sondern auch mal lediglich hinsetzen. Sie setzen einen voll unter Druck damit. Und die falsche Freundlichkeit verfliegt, wenn man mal kein Trinkgeld gibt!!!
Wir waren nur ein Tag da, aber außer Pamukkale gab es nicht wirklich viel in der Nähe. Mitten im Nirgendwo, was ja ganz schön wäre, könnte man sich da entspannen.
Thermalhotel ist wie gesagt die absurdeste Bezeichnung!! 0 Entspannung, 0 Atmosphäre, gefährlich, gefährlich, gefährlich!!! Einer aus unsrer Reisegruppe hat echt eine schlimme Platzwunde am Kopf, weil er ausgerutscht ist. Das war absolut nicht seine Schuld. Der Boden aus Marmor war so glatt, dass es in keinster Weise den EU Normen entsrechen kann! Selbst unser Reiseführer hat erzählt, dass es schon viele Becken- und sonstige -brüche in dem Hotel gab! Hotel ist nicht dagegen versichert. Krankenwagen kommt sehr schnell ob das ein gutes oder eher schlechtes Zeichen ist?!In den Pool führen wahnsinnig quitschende nicht richtig befestigte Treppen. Das Außenbecken mit dem Wasser aus der heißen Quelle hat überall riesiege grün-schwarze Eisen- und Schwefelbollen im Wasser und an den Wänden. Nur etwas für Meschen, die auf das ultimative Naturerlebnis stehen, aber eigentlich sehr eklig!!Könnte man auch reinigen..Ich habe mal oben in die Hamam und Massageräume geschaut, zwar nicht lange aber es hat gereicht, um niemandem zu empfehlen da nur irgendeine Anwendung auch noch zu bezahlen!!! Hätte alles je 10 Euro gekostet, aber die Räume, sowie die Umkleiden sind nur verdreckt!!!Verrostete Treppen, Kabinen die nicht zu gehen und Dreckige uralte löchrige Handtücher!!Es ist alles in allem eine pure Zumutung sich in diesem Hotel in dem Thermalbereich zu entspannen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Nelli |