Arno (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt nichts schlimmeres!

Sehr schlecht

Hier muß ich leider ja einen Stern geben, 0 Sterne geht ja nicht. Als ich dieses Hotel gesehen habe, na ja, dachte ich, wird wohl nicht so schlimm. Denkste!! Es gibt keine Steigerung. Versiffte Zimmer, Versiffte Tische im Essbereich, total abgewohnt...... Dreck, Dreck und nochmal Dreck. Es ist unbeschreiblich!!! Sollte einmal Pamukkale gebucht werden, versuchen nicht ins POLAT zu kommen. Man spielt mit seiner Gesundheit und mit seinem Leben. Wäre jemand das erste Mal in der Türkei und bekommt dieses Hotel, der würde das Land hassen!!! Und das hat die Türkei nicht verdient.

• Sehr schlecht
  • So, hier vergebe ich NULL Sterne!!! Schimmel überall, nur ein Kellerfenster (wir waren im Block 8 im Keller), lebensgefährliche Elektoinstallation, Dreckig ist kein Ausdruck!!!! Putz von Wände und Decke. Ich war sprachlos!! Haben die Nacht nur mit Ekel überstanden und nicht geschlafen. Man wußte ja nicht was da alles so rumkrabbelt.

• Sehr schlecht
  • Qualität und Quantität der Speisen nicht vorhanden. BAH!! Das bin ich von der Türkei nicht gewohnt. Ich kenne nur Buffetts vom Feinsten aber hier nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Freche Kellner, arrogante Kellner... Zimmerreinigung???????

• Schlecht
  • Tja, die Lage. Was soll man sagen. Unweit von Pamukkale eben. Kleines Dörfchen zu fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Ist aber nichts besonderes dort. Landdorf. Hier gebe ich auch nur einen Stern, da halt tote Hose dort war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich wegen der Hygiene nicht gemacht. Kann das also nicht bewerten. Will aber auch nicht mehr als einen Stern geben da sonst die Durchschnittsbewertung über einen Stern gehen würde und das hat dieses Hotel (Hotel??) nicht erreicht!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt