- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe,wenn das Personal noch nicht mal sieht,dass der Toilettendeckel defekt ist,der Duschkopf desolat ist,kann aus diesem Hotel nie etwas werden. der Toilettendeckel hat sich ausgerechnet verabschiedet,als ich mich auf die Toilette begeben habe,dabei sollte ich noch hinzufügen,dass ich nicht das Gewicht eines Boxers auf die Waage bringe.Beim Duschen habe ich das ganze Bad unter Wasser gesetzt,denn der Duschkopf war sooooooooooo verkalkt,dass das Wasser nicht da raus kam,wo es eigendlich rauskommen sollte.Für meine Begriffe,wird das so nix.Ich würde gerne mal eine Woche in diesem Hotel verbringen und dem Chef sagen,was in seinem Hotel alles Marode ist. Es tut mir Leid,dass ich so etwas schreiben muss,aber es entspricht der Wahrheit.Für meine begriffe könnte liebe Grüße Man könnte mit diesem Hotel wirklich schwarze Zahlen schreiben,wenn man die Fehler erkennen würde. Ich habe den Eindruck,das es dem chef egal ist,wie das Hotel geleitet wird. Mir kam es so vor,wie wenn es ein Durchgangslager wäre. Viel Erfolg wünsche ich dem,der endlich erkennt,was kaputt bist an diesem Hotel Duschköpfe austauschen.Matratzen erneuern.Im Speisesaal neue Tisch und Stuhlwäche kaufen.Personal anhalten,dass es erkennt,was in den Zimmern kaputt ist. Sofort dem jeweiligen Handwerker melden
Die Ausstattung war Spartanisch,es fehlen einfach ein paar Bilder an der Wan.Die bettwäsche war sauber.Die Handtücher rochen Muffelig.TV haben wir moniert,denn wir hatten nur Türkische Sender,dies wurde dann nach einiger Zeit geändert
Das Essen war nicht schlecht,die Köche haben sich bemüht.
Das Personal kümmert sich um nichts.So wie ich es beschrieben habe.Es fehlt an Kontrolle.
Aus diesem Hotel könnte man ein Schatzkästchen machen. Wenn es natürlich so weitergeführt wird,kann man es in einem Jahr abreißen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Pool kann ich nichts schreiben,denn nachdem ich im Zimmer ja schon so einen reinfall mit der Dusche erlebt habe,wollte ich nichts mehr ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |