Christa (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Massenabfertigung in staatlichem Hotel

Sehr schlecht

Ein staatliches Hotel unterhalb der Kalksinterterassen, das von (zu) vielen Bussen angefahren wird (werden muss), in dem die Gäste gerade mal eine Nacht bleiben. Warum sollte - bei Vollbelegung - renoviert oder in Service investiert werden? Wir wurden zwangsweise per Reiseleitung dort einquartiert, "freiwillig" würde ich dieses Hotel niemals buchen.

• Sehr schlecht
  • grausame Zimmer, eine Zumutung. Von Sternen kann nicht die Rede sein. Wenn man wie wir ganz viel Glück hat, funktionieren Dusche bzw. WC. Dringlichst renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Jugendherbergs-Niveau ist wohl die treffende Beschreibung. Das Abendessen steht in grossem Kontrast zu der üblicherweise guten türkischen Küche. Die Tischdecken und Stuhlhussen waren - obwohl angeblich frisch eingedeckt - verschmutzt. Das Frühstück mit riesigen Honig- und Marmeladenschalen war ebenfalls mehr als bescheiden.

• Schlecht
  • Ich wiederhole mich: staatliches Hotel, 1-Nacht-Gäste, Massenabfertigung... und so war auch der Service, der nicht vorhandene.

• Dazu kann ich nichts sagen, da ich die direkte Umgebung des Hotels nicht erkundet habe. Abends Ankunft, morgens früh Abreise.

• Gut

Das mit Abstand Beste an diesen Etablissement ist sein Thermalschwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Christa