Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Als wir das Hotel zuerst nur von der Lobby her sahen, sagten wir, wow, gar nicht schlecht. Sie war schön groß und eigentlich gar nicht übel. Aber der große Katzenjammer fing an, als wir die Zimmer sahen. Mehr siehe aber unter der Unterbringung. Empfehlungen??? Empfehlungen hab ich nur an alle Reisenden, die das Hotel eventuell in ihre engere Wahl genommen haben. FINGER WEG davon.

• Sehr schlecht
  • Ich nehme mir hier einfach mal alle "Empfehlungen" vor: Größe grad mal zum Umdrehen, Sauberkeit, tja, was ist das? Von dem hat in diesem Hotel wohl noch keiner gehört, Alter, Zustand, Möblierung alles mindestens 20 Jahre alt, Klimaanlage keine gesehen, Balkon keinen gesehen, Minibar, daß ich nicht lach, wo soll die sein?, in DEN Safe gäbe ich nicht mal einen Ring aus dem Kaugummiautomaten, TV 10 Programme (alle in türkisch), Betten-Bettwäsche schauen aus als hätten schon mindestens 10 vorher drin geschlafen, versifft, besudelt, beschmutzt, steht vor Dreck. Staub gesaugt wurde schon seit Jahren nicht mehr, wie es aussah, die Badezimmertüre war bis zur Hälfte rauf total verschimmelt. Die Zimmertüre war nicht abschließbar (nur von aussen zuzuziehen), da es einfach kein Loch für das Schnapperl der Türe gab......................... unendlich weiterzuführen, was nicht noch alles hier schief gelaufen ist

Von Gastronomie in der Kakerlaken-Burg kann gar keine Rede sein. Das Abendessen war der reinste Jammer. Das "Faschierte" war in einem eckigen, irgendwas Zustand, und schmeckte nach Schuhsohle alla Stiefelkönig. Einfach nur grausam. Wir dachten, naja, beim Frühstück kann man nix falsch machen, weit gefehlt. Die Wurst war schon tagelang anscheinend dagelegen. Die Brötchen waren wie Kaugummi. Was braucht man hier noch mehr zu sagen.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren eine pure Katastrophe, machten ständig üble Scherze mit den Gästen. Zimmerreinigung????? Was ist das???? Das ich nicht lache, ich glaube, die Zimmer haben seit Jahren keinen Staubsauger, Handwerker, kein Reinigungstuch oder sonstiges gesehen.

• Schlecht
  • Da kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur vom Bus ausgestiegen sind, rein ins Hotel und am nächsten Tag schon wieder raus und rein in den Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife