- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat zwar die letzten Jahre versucht, das Hotel etwas aufzupeppeln. Das ist aber nur beim Personal gelungen. Das Hotel erinnert an den Reisecharm der frühen 50er Jahre, und das meine ich nicht positiv. Wir haben Lockenwickler der Vorgänger beim Bett gefunden, tote Fliegen auf den Möbeln und das Bad ist ein Eldorado aus Schimmelecken und Silikonwülsten. Die Gäste sind zumeist Senioren, die oft nur eine Nacht bleiben und sich so etwas gefallen lassen (müssen). In meinen Augen kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, habe in mancher Jugendherberge besser genächtigt. Armes Personal, die müssen es wohl ausbaden. Lob an Köche und Service, alles sehr gut! Druck auf das Management machen. Nur so kann etwas geändert werden.
Siehe Bilder. Eine Frechheit! Der versprochenen Standard würde nicht erreicht.
Super, siehe oben. Alles frisch, lecker und bekömmlich. Toll!
Echt nette Leute, allerdings putzt sich ein Zimmer nicht von allein. Hier muss am Management etwas geändert werden oder der Umstrukturierungsprozess anders gestaltet werden. 5 Sterne für die Nettigkeit der Angestellten gerne, nicht aber für den Rest.
Hab mir von dem vielgelobten Pamukkale mehr erwartet. War wohl eher der Aufhänger für eine verdeckte Verkaufsfahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife