Tina & Tina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter geht es kaum noch! Nie wieder!

Sehr schlecht

Von aussen noch ok ,Lobby na ja geht noch gerade so,aber alles andere ist nicht zumutbar.Veraltet schmutzig absolut renovierungsbedürftig ,sehr schlechtes Preisleistungsverhältniss.Unfreundlichkeit und absolut keine 5 Sterne in keinem Bereich.War unsere schlechteste Unterbringung die wir je hatten. Abreisen oder vollsanieren.!!Lieber weiter reisen

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind klein aber das war noch das beste.Wir kamen in das Zimmer und hatten dann schon die Türklinke in der Hand .Absoluter Rauchgeruch,dunkel und kalt.Alles abgewohnt etwa 20 Jahre schätze ich mal.Lieblos.Ob hier noch renovieren langt,frag ich mich!!! Betten schmutzig durchgelegen schmal. Bad wie alles andere einfach schmutzig milde ausgedrückt.Wir verzichten aufs Duschen und freuten uns auf die Abreise.Ach ja morgens hatten wir kein Strom alles dunkel so das wir uns dann im Nachbarzimmer waschen konnten.Was gibt es da zu beurteilen wohl nichts zu sagen als nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältniss viel zu teuer. Essen war nicht wirklich gut und man sollte nicht unbedingt so genau hin schauen was die Sauberkeit im Speisesaal angeht.Unhöfliches und dessintressiertes Perrsonal.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal,desintressiert,unaufmerksam. Na ja sie sprachen nicht wirklich mit einem,daher können wir über die Fremdsprachenkenntnisse nichts sagen. Zimmerreinigung ????Was ist das,? Kennen sie dort nicht wirklich !!!! Ob und wie sie dort reinigen will ich gar nicht wirklich wissen. Taube Ohren bei Beschwerden!

• Na ja diese war ok,war aber auch das beste an allem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness Bereich wie alles andere viel zu teuer.Massenabfertigung. Sehr unsaubere Duschen will nicht alles aufzählen aber Sifon voller Haare unsaubere Duschen viel zu wenig Umkleiden und dann noch zu klein und beengt.Hier niemals Badeschuhe vergessen.Kalt unsaubere muffig riechende Handtücher wenn es mal welche gab.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt