- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind in diesem Katastrophenhotel aufgrund eines 2 tägigem Ausfluges gelandet, der bei unserem 8 tägigem Aufenthalt inbegriffen war. Schon bei der Ankunft hieß es, dass das Hotel ausgebucht sei und einige Gäste von unserer Reisegruppe in einem Zimmer im KELLER ubernachten müssten. Das war schon der erste Hammer. Wir waren auch dabei. Wir bekamen den Schlüssel für diese Unterkunft. Es war stockdunkel, total verdreckt, die Toilette funktionierte nicht usw. Es wurde uns versprochen, dass wir diese Behausung am nächsten Tag verlassen dürfen. Es war auch so. Wir durften 1 Stock höher ziehen. Wir wussten, dass an diesem Morgen Gäste dieses Zimmer verlassen hatten. Wir durften dann unsere Koffer nach oben bringen. Das Zimmer war noch nicht fertig und sie hatten das alte Bettzeug nur zur Seite gelegt und sie sagten es würde später frisch bezogen. Wir dachten o. k. und machten einen Ausflug. Da ich aber ein ungutes Gefühl hatte, markierte ich zuvor die gebrauchte Bettwäsche. Als wir zurückkamen waren die Betten zwar gemacht, jedoch wie ich befürchtet hatte mit dem Bettzeug von den vorherigen Gästen. So eine unverschämte SAUEREI. Wir machten uns sofort auf den Weg zur Rezeption. Dort tat man so, als würde man uns nicht verstehen. Nach langem hin und her wurde uns dann gesagt, wir würden frische Bettwäsche bekommen. Es gab keine Entschuldigung oder etwas dergleichen, im Gegenteil, wir wurden noch hämisch ausgelacht. Nach ca. 1 Stunde kam dann tatsächlich eine Putzfrau mit der angeblich frischen Wäsche. Der nächste Hammer. Diese Wäsche war nämlich ebenfalls nicht frisch, sie ist nur dreckig durch die Heißmangel gelaufen. Na Mahlzeit und eine gute und erholsame Nacht. Was denken Sie wie viele Sterne dieses Spitzenhotel verdient hat? Andere Annehmlichkeiten von diesem Hotel möchte ich nicht weiter erläutern, weil ich sonst ein ganzes Buch schreiben müsste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht