Charmanter, sehr sauberer kleiner Campingplatz mit viel Komfort - perfekt für Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten ein Komfort Mobilheim mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Wohnraum mit Küche und einer 24 m2 großen Terrasse. Das Mobilheim hatte auch eine Klimaanlage. Alles sehr, sehr sauber. Etwas mehr Küchenausstattung wäre für Selbstversorger hilfreich - mehr Besteck, Schneidebretter, etc. In den Bädern sind, wie in einem Hotel, Shampoo, Seife, etc. vorhanden. Hand-/Duschtücher und Bettwäsche ist im Preis inklusive. 1 Schlafzimmer hat ein Doppelbett, das andere 2 Einzelbetten. In der Küche ist ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach, eine Mikrowelle und Kochplatten (3x Gas, 1x Strom) vorhanden. Leider ist keine Filterkaffeemaschine vorhanden, wie auf den Homepage Fotos ersichtlich, sonden eine Hwrdplatten-Espressomaschine. Auf der Terrasse sind 2 Liegen, 1 großer Tisch mit Stühlen vorhanden. Außerdem ist bei diesen Mobilheimen ein Holzkohlegriller vorhanden.
Am Platz befindet sich das Grill-Restaurant Nando. Dort sollte man unbedingt für den Abend einen Tisch reservieren, da es immer sehr voll ist. Die Kellner sind sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wenn viel los war, hat es hin und wieder sehr lange gedauert. Die Preise sind eher hoch. Am Nachmittag gibt es Drinks an der Poolbar und eine kleine Snackkarte (Burger,...). Man kann außerdem einen Brötchenservice nutzen und um die Ecke befindet sich ein kleiner Mini-Markt mit allem Notwendigen (Milch, Brot, Obst,...).
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Da wir zum ersten Mal dort waren, wurde uns das Mobilheim von einem Mitarbeiter direkt gezeigt und alles erklärt. Wir hatten 2 kleinere Probleme (Batterie d. Klimaanlagensteuerung leer und Problem mit dem Wasserhahn) wurden umgehend behoben. Bei Fragen nach Unternehmungen, u.ä. wurden wir immer gut beraten. Für den Strand wird man auf den D'or Beach verwiesen, da dorthin der Campingplatz eigene Zug fährt und eine Kooperation besteht. Wir fanden es dort nicht sehr familientauglich, da dort ab Mittag durchgehend sehr sehr laute Musik läuft. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass man auch den Strand des großen benachbarten Campingplatzes nutzen kann. Der ist sehr familientauglich. Darauf sollte vielleicht automatisch hingewiesen werden.
Polidor liegt direkt neben dem großen Bijela Uvala Campingplatz nahe Funtana. Mit dem Auto leicht erreichbar. In ca. 15 Gehminuten ist entweder der Strand vom D'or Beach Club erreichbar oder der Strand vom benachbarten Campingplatz. Zum D'or Beach fährt täglich ein kleiner Zug direkt vom Campingplatz. Leider gibt es keine Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Um direkt nach Porec zu kommen, muß man ein Taxi oder das Auto nehmen.
Am Campingplatz gibt es einen Pool mit Poolbar und ein Kinderbecken. Leider ist die Musik am Pool während der Happy Hour sehr laut und es mischen sich betrunkene Feierwütige mit hineinspringenden Kindern. Dafür ist der Pool dann doch zu klein. Und der Pool sollte um 18:00 Uhr verlassen werden. Das ist zwar verständlich, da er direkt neben dem Restaurant liegt, trotzdem schade und früh. Neben dem Restaurant ist auch ein kleiner Spielplatz. Außerdem gibt es einen kleinen Indoor-Spielbereich mit Rutsche, Klettermöglichkeiten und ein kleines "Kino".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |