Christine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit 54 Zimmer. Dafür ist die Zimmergröße riesig. Man hat ein Wohnzimmer mit einer kleinen amerikanischen Küche, ein Bad und ein separates Schlafzimmer. Ein riesiger Balkon oder Terasse gibts auch! Alles ist sehr sauber! Man kann Halbpension, Frühstück oder nur Übernachtung buchen! Allerdings NUR über TUI. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und uns selbst versorgt. Erholung pur, nicht zur festen Zeit am Tisch zu sitzen! Vorwiegend sind im Ponent Deutsche und Holländer. Für Familie und Paare ist es ein perfektes Hotel! Wir würden auf jeden Fall wieder nur Übernachtung buchen, da es viel erholsamer ist, dann Essen zu gehen, wenn wir Hunger haben! Eine kleine Bäckerei gibt es in einer kleinen Nebenstrasse zum Palmirastrand.Diese ist ab 7:30 Uhr geöffnet. Am Ende des Boulevards gibt es einen Supermarkt, indem Lebensmittel und Getränke billiger sind. Bei Souveniers lohnt es sich zu vergleichen!!! Man kann bis zu 5 € sparen! Das beste Restaurant ist das Sa Finca. Es findet man direkt am Boulevard gegenüber des Hotels. Dort kann man gut und günstig essen. Will man ein leckers Steak essen, bietet sich das Steakhaus "La Hacienda" an. Einen leckeren Cocktail kann man in der Lounge Deluxe Bar trinken!

• Die Zimmer/ Wohnung ist riesig!! Die Möbel sind eher altmodisch aber funktionell. Dafür hat unser Zimmer einen großen Flachbildschirm. Es gibt zwei Klimaanlagen, eine im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer. Ein Radio ist in Wohnzimmer in der Wand eingebaut und im Schlafzimmer im Bett! Der Safe befindet sich im Schrank. Dafür muss man 10€ Pfand bezahlen (für die Fernbedienung für das TV auch!) Man bekommt aber das Geld bei Abreise problemlos zurück. In der Küche ist alles, bis auf einen Ofen vorhanden! Dafür eine Mikrowelle! Wer nur Übernachtung bucht, brauch NICHTS mitzubringen!!! Wie schon erwähnt, ist alles sehr sauber!

• Es gibt im Hotel eine Pizzaria, in der jedermann auch essen kann (man muss kein Hotelgast sein) Das Essen ist gut, aber nicht berauschend! Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es ein kleines Buffet im Hotelrestaurant.

• Die Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben! Vom Nachtwächter (die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt) bis zur Reinigungsfrau sind alle sehr nett dort. Deutsch können die meisten! Wir hatten selten, solch ein sauberes Zimmer gehabt! Es wird sehr gründlich geputzt. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht, aber es gibt in Paguera eine deutsche Wäscherei/Reinigung (am Anfang von Paguera) Ärzte gibt es auch viele. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir nicht. Wir hatten absolut keine Beschwerde!

• Die Lage ist perfekt! Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. So kann man schnell mal ins Zimmer laufen, um auf die Toilette zu gehen, was zu trinken zu holen,etc. Will man abends feiern gehen, ist direkt gegenüber für jüngeres Publikum "Krümels Stadl". Dort kann man wie am Ballermann feiern, ohne riesige Menschenmasse. Will man eher ruhiger den Abend verbringen, bietet der Boulevard, der nur 20 m weg ist, viele kleine Bars, Restaurants, Kneipen... Für jeden und jede Altersgruppe ist was dabei! Für Frauen ist es einziges Einkaufsparadies! Überall findet man Ticketverkaufsstellen für verschiedene Bootstouren. Man kann auch in die Wasserparks gehen, die in den Nachbarortschaften sind oder mit dem Bus günstig nach Palma fahren.

• Gut

Der Pool ist nicht groß, reicht aber für die relativ geringe die Anzahl an Gäste vollkommen aus! Der Strand ist eh nicht weit! WIFI gibt es nur in der Lobby. Einen PC steht im Keller. 15 minuten kosten 1 €. Der Strand heißt Tora und ist einer der drei Strände von Paguera. Der größte Strand (Palmira) kann man über den Boulevard oder über eine Seitenstrasse neben dem Hotel erreichen. Weiter weg ist noch ein kleiner Strand namens Romana. Die Liegestühle und Sonnenschirme kosten am Strand je 3,60€ von 9:00 -19:00 Uhr! (auch wenn man erst um 18:30 Uhr kommt, muss man zahlen!!!)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christine