- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen ca. 22.00Uhr Wir bekamen ein Apartment mit Seitenblick, obwohl wir den Wunsch, ein Apartment mit direktem meerblick bei unserer Buchung im Oktober angegeben hatten. (Wir waren schon einmal dort) Wir schauten auf die Rückwände der anderen Hotels und es war ziemlich laut! Zunächst konnten wir schon mal sofort 25,00 € für w-lan und 30.00 € fürs Fernsehen für 14 Tagen bezahlen. Der Safe hätte zusätzlich 20,00 € gekostet, haben wir dann Wieder storniert da der Laptop nicht hinein passte. Parkplätze waren auch nicht vorhanden, am nächsten morgen wurde ein Parkplatz vergeben für 7,00€ pro Tag. Wir haben dann auf dem kostenloser Parkplatz ( Carrer Capdella ca. 400 m v. Hotel) geparkt. Die Einrichtung und die Bezüge der Möbel haben sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert, entsprechend sah es auch aus. Das Apartment war auch erheblich kleiner als unser vorheriges. Auf Nachfrage warum unser wunsch nicht berücksichtigt wurde, obwohl ich eine Woche zuvor nochmal per Mail angefragt hatte, bekamen wir zu Antwort, dass die Seitenapartments hauptsächlich an die Gäste, die über Reisegesellschaften bzw. der Tui gebucht haben vergeben werden. Nur wer direkt das Ponent bucht, wird berücksichtigt die Etagen 4 und 5 bzw. die Apartments 407 bis 411 und 507 bis 510 zu bekommen, dann ist auch Fernsehen und w-lan kostenlos. Das Essen im Hotel ist völlig geschmacksneutral, auch an den Nebentischen wurde kräftig nachgesalzen und gewürzt, zum Glück haben wir keine Verpflegung mitgebucht. Fazit: Das Hotel hat eine ideale Lage, die Reinigung wird sehr ordentlich durchgeführt! Wer Glück hat bekommt ein " schönes" Apartment, unbedingt vorher telefonisch abklären!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut