Das Hotel liegt genau zwischen dem größeren Palmira und dem kleineren De Tora Strand und ist außen wie innen gepflegt und sauber aber auch hellhörig.Ich kenne kein Hotel das nicht hellhörig ist.Wir hatten Glück mit unseren Appartmentnachbarn. Der Hotelleiter ist Spanier,sehr nett und kompetent.Er kann 3 Sprachen perfekt sprechen.In unsere Urlaubszeit waren überwiegend Deutsche anwesend.
Unser Appartment war sehr geräumig.Es gab in der Küchenecke Kaffeemaschiene,Toaster,Mikrowellenherd,Geschirr,Besteck,Gläser und 4Mülleimer (wegen Mülltrennung).Klimaanlage,Safe,Balkon und ein Samsung Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen an der Wand. Möbel =3Sterne mäßig,sauber und geplegt.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und deutschsprachig. Zimmerreinigung sehr nett und ordentlich Handtuchwechsel jeden Tag. Es ist immerwieder schön wie sich ein Spanier über ein nettes "Buenos dias", "Gracias" oder "Adios" freut.Beschwerden hatten wir keine.
Umgebung ist für mich Traumhaft.Ich komme oft nach Paguera! Den De Tora Strand erreicht man schon in ~3min.Wir sind lieber zum Palmira Strand und bis zu meinem Lieblingsplatz musste ich über ein Stück Fußgängerzone(~200m) und ein gutes Stück an der Strandpromenade(nochmal~200m)entlang.Den Bulevard mit den tollen Kneipen und Restaurants haben wir in 5min. erreicht.
Sport und Unterhaltung gibt es ausreichend in Paguera.Im Hotel gibt es keine Unterhaltung.Der Pool ist klein aber sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tanja |