Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Je nach perönlichen Erwartungen empfehlenswert.

Mittelgroßes Apparthotel auf 5 Etagen. Guter äußerer Eindruck, Inneneinrichtung schn älter aber sauber und gepflegt. Für Wifi, TV-Benutzung sowie Safe sind Gebühren im eher gehobenen Bereich fällig. Haupsächlich Deutsche Urlauber aller Altersklassen, meist ohne Kinder. Für den Ruhesuchenden Urlauber ohne große Ansprüche an Animations- und Sportangebote sowie die hoteleigene Küche, der trotzdem alle Annehmlichkeiten des Urlaubsortes schnell zu Fuß erreichen möchte( mein Profil), ist dieses Hotel in der Nebensaison eine Empfehlung wert. Für Familien mit Kindern wegen der fehlenden Betreuung und Animation eher nicht.

• Gut
  • Da wir immer in der Nebensaison hier waren, haben wir die Klimaanlage nie gebraucht, daher hierzu keine Angaben; Heizkörper funktionieren gut. Für Selbstverpfleger ist die Küchenausstattung eher überdurchschnittlich und von guter Qualität. TV, Safe und Wifi teuer (großer Flachbild-TV, schlechtes Wifi-Signal), Bad suber aber schon älter. Balkone sehr unterschiedlich bez. Größe und Aussicht.

• Wir habe bisher hier immer nur Übernachtung gebucht, habe aber versuchsweise gegeb Gebühr am Abendbüffet teilgenommen. Man konnte bei der nicht allzu großen Auswahl immer etwas finden und satt werden. Feinschmecker werden eher nicht auf ihre Kosten kommen.

• Gut
  • Wir waren in den letzten 3 Jahren dreimal je knapp zwei Wochen im Ponent (spricht auch irgendwie für sich) und haben bisher ganz gute Erfahrungen mit dem gesamten Personal gemacht. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, beim Zimmerpersonal sollte es schon spanisch sein. Uns ist einmal der Kühlschrank während unseres Aufenthaltes kaputt gegangen; er wurde (Sonntags) innerhalb von 20 Minuten gegen einen neuen ausgetauscht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist je nach Anspruch und Erwartung des Urlaubers sehr unterschiedlich zu betrachten. Strand, Bus Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Diese zentrale Lage hat jedoch in der Saison auch Nachteile hinsichtlich der Nachtruhe..

Hier wird kein Cluburlaub angeboten. Sport, Animation, Kinderclub, Disco sucht man hier vergebens, was uns sehr entgegenkommt. Auch die "Poollandschaft" beschränkt sich auf ein Schwimmbecken mit Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Peter