- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand Tora.Im März ist es relativ ruhig auch wenn man von einigen umliegenden Restaurants beschallt wird.Ab Mai geht es so richtig zur Sache.Eingekesselt von lauter Musik von Krümels Stadl,Strandrestaurant Kontiki,vor dem Hotel direkt das Playa 5 mit Musik ab 07::30 h sowie nicht weit entfernt das Hotel Plays de Paguera.Man hat immer einen tollen Musikkauderwelsch bis nachts 00:00 h.An der linken Seite des Ponent ist eine Tiefgarage wo schon am frühem Morgen die Autos verkehren.Bei jeder Ein-und Ausfahrt gibt ein Regengitter nervige Töne beim überfahren von sich. (TACK-TACK)App.soweit in Ordnung.Küchenausstattung kritikwürdig.E-Geräte OK.Ess-und Kaffeegedecke mehr als alt.Induktionsherd-uralte große Töpfe und Pfannen nicht zu gebrauchen.Zwei Frühstückseier in einen Riesentopf für Suppe für vier Personen.
- Ausstattung des ZimmersGut
App.vor 2 Jahren renoviert.Im Bad-Waschtischunterschrank blättert jetzt schon das Furnier ab.
Wir haben schon mal im Restaurant von der Karte gegessen wir waren zufrieden.ü
Man ist freundlich aber meiner Meinung nach sehr gekünstelt.Hausmeister und Personal im Restaurant sind die freundlichsten im ganzen Haus.Über Besitzer bzw. Gschäftsführer wer Er auch immer ist,will ich mich hier nicht auslassen.Ich kann nur raten nicht das App. Hotel Ponent !!PRIVAT!! zu buchen. VORSICHT!
Poolbereich war komplett gesperrt man konnte keine Liegen benutzen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |