- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Platja de Tora. Für ein 3-Sterne-Hotel ist der Gesamteindruck okay. Die Zimmerausstattung eher 70er Jahre-Stil, aber durch die räumliche Trennung von Schlafzimmer und Wohn-/Küchenbereich nicht beengend. Wenn man sich selber verpflegen möchte- kein Problem: Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, alles da, auch ausreichend Geschirr. Wir hatten aber Halbpension gebucht. Essen war okay. Bufett wurde recht zügig aufgefüllt. Getränke muß man jeden Abend gleich bezahlen, kann man nicht auf`s Zimmer schreiben lassen. Umgebung laut, weil man ist mittendrin. Auch die Apartements direkt zum Meer werden durch die darunterliegende Bar beschallt. Also keine Ruhe vor 24 Uhr! Wer Trubel liebt, nichts wie hin!! Zimmerreinigung klappt, in die Ecken aber nicht so genau gucken! Rezeption spricht gut deutsch. Pool eher klein, haben wir nicht genutzt. WiFi kostet 25 Euro für 2 Wochen für ein Gerät! Funktioniert bedingt gut, wenn viele im Netz sind, geht's eher nicht. Fernseher 10 Euro/Woche. Auf dem Balkon hatten wir 4 Stühle und sogar 2 Liegen, Wäscheleinen an der Wand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut