Gut überschaubare Hotelanlage, mit sehr nettem Personal! Frühstücks-Buffet gut und verhalf allen zu einem guten Tagesstart! Restaurant schön und gemütlich! Sehr zu empfehlen, auch mal dort Abendzuessen: Riesige Portionen, sehr schmackhaft, zu kleinen Preisen! Schön, dass man nach Bedarf schon beim Frühstück im Freien essen kann! Hallenbad klein, aber fein! Unsere Kinder vergnügten sich auch bei schönstem Sonnenschein da drin! Swimmingpool und Liegen waren sauber! Zu unserer Freude war das Appartement sehr grossräumig. 2 Erwachsene und 2 Kinder, kein Problem! Küche war ausgezeichnet eingerichtet, so dass wir problemlos auch mal selber kochen konnten! Grosse Terrasse, grosser Schrank (4 Koffer konnten locker verstaut werden), und alles sehr sauber. Hatten nie Ungeziefer! Die Putzfrau war sehr herzlich und räumte sogar unseren Abfall weg! Hoteleigener Parkplatz, der aber leider sehr klein ist! Wir hatten meistens Glück, aber in der Hochsaison hat man da keine Chance!!!
Siehe oben! Sauberkeit gut! Immer frische Tücher! Angenehme Betten! Wäscheständer auf der Terrasse! Perfekt!
Wie bereits schon gesagt, war das Essen sehr gut!
Personal supernett und sehr kompetent!
Super! 20 min. zum Flughafen! Strand direkt vor der Haustür und etliche Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Negativ: RambaZamba abends, bis ca. 2. 00 Uhr morgens! Ohropax lässt grüssen :-) Aber alles kann man nicht haben!!!
Fernsehraum mit Internetecke wurde in dieser Woche leider gerade renoviert! Alles ander gut! Animation glücklicherweise keine!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Cornelia |