Schönes,sauberes Hotel mit 56 Appartments in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel ist ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP zu buchen Einkaufen kann man recht preiswert am Ortsausgang. Am Ende des Boulevars am 2 Kreisverkehr. Sehr viel preiswerter als im Ort !! Parkplatz für Mietwagen kostet 3€ am Tag aber vorher an der Rezeption nachfragen. Ansonsten ist die Parkplatzsuche nicht einfach.
Sauberen 2 Zimmerappartments mit Küchenzeile. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Hotel ist ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP zu buchen. Die Appartments sind zweckmäßig möbiliert. Sie haben Klimaanlage (zusätzl. auch im Schlafzimmer) Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Telefon und Mietsafe. Der TV hat 10 € die Woche gekostet. Aber dafür hatten wir einen großen Fachbildschirm an der Wand.( 11 deutsche Programme) War es mir wert. Ich hasse diese kleinen Röhrenfernseher.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, waren aber mehrmals im Restaurant Mittag essen. Essen war i.O. und preisgerecht. Als Hotelgast bekam man 10% Rabatt.
Der Hoteldirektor Miguel sowie seine Rezeptionistin Ellie haben uns sehr,sehr freundlich empfangen und jeden Wunsch erfüllt. Beide haben sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war OK und immer sehr nett.
Wie schon erwähnt, ist die Lage des Hotel`s optimal. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Leider hat ein " Ballermannverschnitt" in unmittelbarer Nähe eröffnet, gegen den sich aber Widerstand regt. Es ist deshalb z.Z. mit lauten " Gesang und Musik " zurechnen bis ca. 24 Uhr danach noch immer laute Gespräche.
Der Pool ist recht klein aber sauber. Die Liegen sind ok . Internet ist in der Empfangshalle und am Pool kostenfrei zuempfangen. Leider nicht auf dem Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Bernd & Elke |