Mittelgrosses, gepflegtes, sauberes Appartementhaus mit 54 grossen Appartements. Der 3 Sterne Standard ist gerechtfertigt. Besonders geschätzt haben wir unseren grossen Balkon mit direkter Meersicht. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, Halbpension wäre für einen Aufpreis von 10€ günstig zu haben gewesen.. Ausser uns waren zu dem Zeitpunkt nur Deutsche, im Alter von 35 bis ca. 70 Jahren anwesend. ACHTUNG! Die Wege von und zu den Gates, sind seit dem Ausbau des Flughafens sehr lang - bis zu 30 Minuten Fussweg mit wenig Rollbändern! Bei Gehbehinderung empfiehlt es sich einen Transportdienst in Anspruch zu nehmen!
Die Appartementns sind mit 50qm eher gross. Der Flur ist allerdings etwas eng geraten. Die Küche ist sehr gut mit Geschirr für 4 Personen, Mikrowelle, Toaster etc. ausgestattet. Wir haben uns nicht selbst verpflegt und daher nur die Kaffeemaschine benutzt. Der Wohnbereich ist gemütlich und ansprechend mit 2 Bettsofas und Essecke eingerichtet, einen TV kann man für 10€ pro Woche mieten. Auch Safe und Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer mit Wanne, hat genügend Ablagen, was wir schätzten. Unser Schlafzimmer hatte keine Fenster, nur kleine Oberlichter zum Innenhof, was aber den Vorteil hatte, dass es immer angenehm kühl war und wir die Klimaanlage nicht benutzen mussten. Mit der Reinigung waren wir zufrieden, Spülmittel muss man allerdings selbst stellen. Die Balkone und Terrassen sind gross bis riesig und mit Tisch, Stühlen, Liegestühlen und Wäscheleinen ausgestattet.
Zu der Anlage gehört ausser dem Speisesaal noch ein Lokal an der Strandpromenade mit Meerblick. Man isst da sehr gute spanische Küche und bekommt als Gast des Hauses 10% Rabatt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht riesig, aber durchaus ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir waren z.B. individuell angereist, die Rezeption hat uns ein Taxi zum Flughafen bestellt. Das Appartement wird ausser Freitags und Sonntags täglich gereinigt (ausser Geschirrspülen). Man weiss allerdings nie wann das Reinigungspersonal zu erwarten ist - wir haben eine Spanne von 9:00Uhr bis 14:30 Uhr erlebt. Wenn man eine Siesta halten will, muss man ev. einmal auf den Service verzichten.
Das Hotel wird nur durch die Auto freie Strandpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe - die Hauteinkaufsstrasse, der Boulvard mit vielen Geschäften und Verpflegungsmöglichkeiten ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Flughafen liegt ca. 30 Autominuten entfernt. Bis Mitternacht ist Musik aus diversen Lokalen hörbar, was uns aber nicht störte und bei dieser zentralen Lage unvermeidbar ist. Ausflüge kann man im Hotel oder im Ort buchen. Durch die diversen Autovermietungen oder die nahe gelegene Bushaltestelle, kann man die Insel auch bequem selbst erforschen.
Der Poolbereich ist gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Natürliche Schattenplätze sind allerdings eine Rarität. Da das Meer vor der Haustüre liegt, haben wir den Pool nicht benutzt. In der kalten Jahreszeit steht ein Hallenbad zur Verfügung. Animation, Kinderclub, Disco usw. sind nicht vorhanden - für uns Gottlob! Wer Betrieb sucht, findet diesen in unzähligen Lokalen im Ort. Internetzugang ist in der Lobby frei zugänglich, es hat aber noch einen PC im Untergeschoss, den man nutzen kann. Der Strand ist gepflegt, wie der ganze Ort, das Meer sauber. Man hat die Wahl zwischen 3 Stränden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne |